入盆后多久生呢?39周B超检查说宝宝已经入盆了,那一般什么时候生正常呢?

其他答案
你好,我那时候是39周加三天就生了哟,应该也快生了。这几天多注意一些哟。每个人的情况是不一样的,有的是总是想上厕所,有的是先流分泌物羊水是褐色的哟。还有的人是阵痛,一般就是这三种情况就要去医院哟
一般宝宝入盆了之后,随时都会有发动的现象,这个情况你可以去散散步,爬爬楼梯,对生产都有帮助的
大约明天吧,一般入盆就快了,亲保持好的心情迎接宝宝吧,祝你健康快乐望采纳哦
每个人的情况都是不一样的,大多数,都是在宝宝入盆两周左右发动的