怀孕四个月会有胎动吗?胎动的感觉是怎样的?没体验过,怕错过第一次

其他答案
一般四个月都有胎动了,只是胎动很微弱,动静很小的,刚开始的胎动好像小鱼吐泡的感觉,一般四个月月到五个月就能明显感觉到这种现象,我怀我家宝宝刚开始就是这样的但那会不知道是胎动后来问别人才知道的
你好,一般的话16至22周左右就会有胎动,刚开始的时候有点小鱼吐泡泡的感觉。
你好,一般来说怀孕16到20周的时候只妈妈会感觉到胎动的,刚开始胎动是非常轻微的,随着怀孕时间增长,胎动会越来越明显的