三个月宝宝耳朵流脓怎么办?宝宝耳朵为什么会发炎?用什么药能好?

其他答案
最好去医院看看吧,内耳发炎了,可大可小的祝福,节日就看看早日康复!
宝妈以前发现没有,我家宝宝就是油耳朵的,油耳朵就会流出脓一样的东西!最好带宝宝到医院看看!确定病因再做治疗!耳朵可不能随便用药!
你好!一般宝宝因常哭或吐奶,泪水和奶水往往会流入耳内,如未及时处理干净就会引起中耳炎。建议上医院耳科就诊。宝妈多带小孩到户外活动,多晒阳光,能促进新陈代谢,增强小儿体质和抗病能力。