顺产产妇多久可以洗头的呢?顺产产妇和非顺产有什么不一样呢?

其他答案
你好,顺产一般要三十天可以洗头洗澡,顺产的产妇因为生宝宝时毛孔都张开做月子要做好。
一般产后一周可以洗澡洗头,但必须坚持擦擦浴,不能洗盆浴,洗完头发之后尽快的用毛巾擦干
传统是坐月子要一个月不给洗,但现在说可以洗,只是洗了洗过后一定要及时擦干,不可以用吹风机,因为热风吹进去一停冷风就进头皮了,容易以后痛风,建议用干发帽。出了孩子生出来方式不同,产后护理不同他们坐月子是一样的
顺产的话是生的时候疼,以后不疼,包袱的话是生的时候不疼,以后疼,各有利弊的。生完以后一个星期就可以洗头