怀孕十四周胎儿会动吗?听说这时候已经会有胎动了,请问一下各位妈妈是怎么看的呢?

其他答案
你好,在怀孕13手左右,他就会动的,只不过不是很明显,要在晚上睡觉的时候,把手放在肚子上才会感觉胎儿动。
你好宝妈,其实宝宝发育差不多的时候,就可以动了。只是我们感觉不到而已
最初的胎动不明显,我最初胎动是感觉肚子里边在吹泡泡
一般宝宝胎动的时候是可以感觉出来的可以把手轻轻放在肚子上感觉一下的。