早早孕试纸能测宫外孕吗?我姐姐有过宫外孕,想知道这个早孕试纸能不能测我的?

其他答案
你好,早早孕试纸是不能测宫外孕的,一般在用五十天左右就可以做b超来看胎芽,胎心情况的,也可以看出是不是宫外孕的情况,一般第一次做b超检查时需要憋尿的可以多喝点水。
你好,早孕试纸是不能预测宫内孕还是宫外孕的,鉴定宫内孕还是宫外孕是要去做B超才能确认,一般来说,肚子没有特别疼痛,没有见红是不会出现宫外孕的