宝宝断奶哭闹怎么办呀?我家宝宝6个月了,我要上班所以给他断奶。

其他答案
你好宝妈肯定是一次性就不给宝宝吃奶了。这样子的做法肯定是不行的,你首先要让宝宝学会接受奶粉。然后逐渐来的次数。进行自然断奶比较好
你好!刚刚断奶的小孩多少有点哭闹的,过几天就好了,宝妈不要太担心,每个母乳喂的小孩都要经历的。
你好,断奶期间宝宝出现哭闹情况是正常的,要上班还是可以被背奶最好不要这么早断奶