新生儿需要吃鱼肝油吗?我家宝宝刚出生一周,我听好多人都说宝宝出生以后就要及时吃鱼肝油。

其他答案
宝宝一般出生十天以后可以吃点鱼肝油的鱼肝油就是促进钙的吸收的 到时候宝宝不容易缺钙的
你好宝妈,新生儿当然可以吃鱼肝油来促进钙的吸收了,平常多晒太阳就可以了
你好,鱼肝油是促进宝宝盖着吸收的,一般来说宝宝半个月以后就可以吃鱼肝油啦,每天吃一粒,一直吃到宝宝两岁左右为止