婴儿便秘的原因都有些什么呢?如果婴儿便秘了,要怎样做是比较好的呢?

其他答案
宝宝可能是身体有点上火了吧,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是奶粉喂养的宝宝需要多喝水吧,母乳喂养就要注意饮食清淡一点。
你好,如果是婴儿便秘可用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出宝宝就会拉出来粑粑。
你好宝宝便秘的情况下,有可能是上火的原因造成的也有可能是消化不良的原因造成的期间一定要让宝宝多喝水的。