怀孕七个月能养狗吗?看到狗狗好可爱,想养一只陪着宝宝一起长大,现在怀孕能养吗?

其他答案
我感觉都在放屁😂我家狗子到现在我养了快六年了,我整个孕期都和我家狗睡一张床成天抱着,娃生出来医生都说很干净又漂亮,只要定期洗澡驱虫打预防针不给狗狗吃生肉就行了
你好,是不可以的,狗身上都是有一定的细菌的,你现在怀孕经常弄狗,会传播细菌,对宝宝不好的,等宝宝出生以后家里也不适合养狗啊,宝宝那么小抵抗力很弱的
你好,孕妇是不可以养宠物的,会很容易引起弓形虫的,还是不要养了,要是染了弓形虫感染胎儿就不好了。
在怀孕期间如果可以的话,家里面尽量不要养狗,因为养宠物的话很容易感染弓形虫