二胎怀孕了再办准生证可以么?怀孕七个多月了一直也没去办,现在办还来得及么?

其他答案
你好,可以在办准生证的,现在办准生证应该是来得及的,可以多催催办证的工作人员!
你好,只要出生以前能办好就可以了,现在可以去办了,希望可以对你有所帮助。
只要是在政策内就可以,可以再去补办
亲,二胎怀孕了当然还要办准生证那如果你不上,准生证的话,宝宝是上不到户口的,二胎准生证是比较好办的
怀孕了是可以办准生证的。只要是在宝宝出生以前办的准生证都是有效的。