月子里哺乳期能吃蜂蜜吗?我这几天有点便秘的,想喝点蜂蜜通通便。

其他答案
可以和蜂蜜水来缓解便秘的,也可以吃一些香蕉,平时一定要多喝水,希望可以帮到你
坐月子期间,身体是比较虚弱的,这个时候不能着凉蜂蜜是寒性的食物最好就不要喝了。
宝妈,月子期间哺乳期间是可以喝蜂蜜水的便秘的话可以喝蜂蜜水是要香蕉,火龙果都是缓解便秘的水果吃,先用热水泡一下,免得水果太凉,以后牙疼