孕妇怀孕三个月便秘了怎么办呢?没想到肚子还没有显出来就已经便秘了,这到底该怎么办好呢?

其他答案
怀孕期间很容易得便秘,所以要饮食清淡,多喝开水,多吃蔬菜水果不要吃辛辣刺激油炸生冷的食物,更不要多吃零食,零食属于干性很容易上火,导致便秘。
宝妈应该多喝水进行适当的活动,然后还要多吃水果特别是香蕉,对治疗便秘还是有效果的。
你好,在怀孕期间便秘你可以吃香蕉火龙果或者是蜂蜜水,都是可以的噢!
孕期便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃太辣和容易上火的食物,可以喝点蜂蜜水来缓解,每天1-2杯就可以。
你好,怀孕期间出现便秘的情况下,最好是通过多喝水多吃点新鲜的蔬菜和水果有利于缓解一下的。
喝酸奶,吃香蕉,每天早晨空腹喝一杯淡盐水
去那多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多吃一些出现喂的食物,也可以适当的多喝一些杂粮粥,吃一些容易消化的东西,尽量少食多餐。