女人腰酸背痛怎样回事啊?我现在怀孕六个月了,和这个有关系的吗?

其他答案
你好,孕期腰酸背痛属于正常, 建议平时多到户外走一走运动一下有利于顺产!
亲,是和现在亲有孕有关系哦,没个孕妈妈都会经历腰酸背痛的亲不用太担心哦正常的哦
怀孕到后期孩子越来越大,孕妈妈身体负担也越来越重,所以会腰酸背痛是属于正常现象
你现在是在怀孕期间如果出现腰酸背痛的花是很正常的,不用担心,宝宝越来越大有关系
孕期有很多反应都是正常的,每个人体质不一样所以反应也不一样,有的浑身没劲,有的吐,有的没感觉,反正好多状况呢,祝你和宝贝健康望采纳哦⊙o⊙哦