怀孕2月肚子疼正常吗?我这几天总感觉肚子有点像是大姨妈来的感觉。

其他答案
我那时也那样,只要不流血,多观察,应该没问题,记得当时问医生,医生吓唬你,说什么前兆之类的,结果我家宝宝好正常,现在都一岁了。反正,你记得要多注意一些,不要吃凉的东西哦
怀孕初期肚子有点微疼是因为胎儿在增长子宫扩张导致的。比较疼就去医院做个检查。
亲,你好,不用紧张,因为怀孕后子宫会增大增大的子宫就会导致段时间肚子疼的
在怀孕初期如果出现这样肚子疼痛的情况自己最好还是选择去医院做个检查看看比较好。