孕妇用电磁炉辐射大吗?听说电磁炉也有辐射的,孕妇到底可不可以用呢

其他答案
你好,在怀孕期间最好是不要使用电磁炉,因为电磁炉也是有一定的辐射的,怕对宝宝有影响
所有的电器都或多或少的存在辐射,电磁炉的辐射真的不底,而且现在电磁炉后面的话辐射量会高很多,孕期还是尽量少接触这些带辐射的电器,如果必须用,可以穿防辐射衣,多上防一下
尽量少用
电磁炉是有辐射的,能不用就最好不用,尽量少用吧,少玩电脑和手机。
肯定是很大的辐射啊,孕期就不要用了,换成煤气灶比较好的,电器都是有辐射的,有些能不用就不用了。