备孕中的问题 排卵期怎样算才准确呢?妈妈都都用什么方法算的,求指教。

其他答案
容易的不得了,和我一样百度搜索大卫智能优孕平台就能查询到排卵期,什么时候出现峰值会有提示安排同房的,这样受孕几率比较大的
当出现分泌物像鸡蛋清样、清澈、透明、高弹性、拉丝度最长,这一天一般就是排卵日。
排卵期的话,你可以自己买排卵试纸每天监测一下,也可以去医院做比超,监测一下
亲,最准确还是用排卵试纸测呢,你多买点在月经过后十天开始测,每天测一次直到测出排卵日
你好,如果没有月经不调的话每次月经过后的第十四天是排卵期,排卵期快到那几天自身体温会增高,你也可以买排卵试纸来记录