11个月宝宝补钙吃什么,食补好些还是用药补呢,有知道的嘛

其他答案
请在此输入回答内容推荐吃迪巧的呢
11个月吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧很不错的钙
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,宝宝很喜欢的,补钙效果好!
不严重就食补,严重就要药补了
药补吧,方便,吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,安全性高,效果好
多吃含钙食物,可以吃点迪巧
都可以的。只是食补的话怕有的宝宝会不吸收。可以给宝宝买点儿童钙回来吃。
你家宝宝没有在吃鱼肝油吗?我家宝宝从出生就在吃啦,然后一直在吃d剂,医生说要吃到两周岁呢,是医院给开的