一天大便两三次正常吗?是不是拉肚子啊,请问该怎么治疗呢?

其他答案
如果每天都是这样就算正常的,不用太担心的,最清淡饮食吧,多喝水
你好宝妈,宝贝的大便是稀的还是硬的?要是稀的,就是拉肚子了!要是硬的,应该没事,可以观察几天!情况严重,需要就医!
你好,如果大便属于正常的话应该不是拉肚子,可能你的消化系统太好了!
你好,如果是拉肚子粑粑会跟浠水一样的,拉的稀稀的就是拉肚子,如果是孕期一天拉两三次软粑粑是正常的。
你好一般一天正常的话是一天一次大便的不过建议你要多喝水才会缓解
小宝宝出现这样的情况也有可能是拉肚子引起的自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴。