11个月宝宝补钙吃什么好啊?我家宝宝有点缺钙,医生说最好的方法是平时多吃含钙多的食物。

其他答案
宝宝缺钙如果不严重的话平时多吃点豆制品,还有小虾皮之类的含钙量高的食物,适当的补充维生素D就可以了
最好食疗法,比如鱼,肉,鸡蛋等
很好的效果
吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒吧,安全性高,不易便秘,效果很好的
补点迪巧不错
可以吃钙片补钙,配合晒太阳促进钙的吸收
吃迪巧呢
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,安全性高,效果好
迪巧小儿D3颗粒挺好的
可以试试迪巧钙颗粒,很好的效果
补钙的话可以药补跟食补。可以吃一些钙片,同时加鱼肝油通吃,促进钙吸收。平时要多晒太阳。食补的话可以吃些芝麻酱,海鲜,这些含钙都比较好。
宝宝现在才11个月,这个时候缺钙的话,你可以给宝宝吃一点乳钙,然后要多给宝宝晒太阳