宝宝秋季腹泻怎么治疗好呢?我家宝宝已经腹泻两天了,去医院开了药也没见效果的。

其他答案
宝宝秋季腹泻多由轮状病毒引起,以稀水样或稀糊便多见,但无腥臭味。宝宝腹泻不好,建议给宝宝补充一些肠道益生菌,像益常好益生菌,台湾进口的原菌粉,是从人体中的有益菌中提取的,专门改善宝宝胃肠道功能,调节宝宝肠道菌群失衡,恢复宝宝肠道健康,安全健康,非常适合宝宝服用。
宝宝如果腹泻不严重的话可以自己在家里蒸点苹果给宝宝吃。能够止泻而且能够调理肠道。