孕妇不能吃什么药?才孕7周,怀孕什么药是不能吃的?有人知道吗

其他答案
孕妇什么药都不能吃的,什么药对胎儿都有伤害
什么药都不能吃
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
怀孕的人是不可以乱吃药的啊,一般的你是有什么不舒服的都是得在医生的指导下吃药的才行期报
你好,孕妇建议什么药都不要吃,是药三分毒什么药都会对胎儿不好的,所以还是药都不要吃。