胎位不正宝宝会健康吗?自己第一趟怀孕就遇到这种问题,请妈妈们立刻回答我。

其他答案
你好胎位不正不影响宝宝的健康只要在怀孕期间多走走多运动一下不会存在宝宝胎位不正的。
你好,胎位不正是不会影响宝宝健康的不过苦的可是自己,如果宝宝胎位不正后期又纠正不过来你就要哭了可能会抛妇产的
其实胎位不正的孩子也是很健康的,只是说顺产的话就比较困难的,一般医生都是会建议剖腹产的。