怀孕初期白带多正常吗?这个是不是跟怀孕有关系的,平常没有这么多的怎么回事?

其他答案
在怀孕初期的时候白带增多,这个是很正常的妊娠反应,平时一定要注意保持卫生。
这个是正常的不用担心,要自己注意清洁保持卫生不要感染炎症就好了。
这个只要白带的颜色这些比较正常,,就没有什么太大的问题也没有必要太过于担心?
怀孕期间白带一直都会多,因为不来例假,所以阴道还是需要分泌一些东西,就会比平时还多