宝宝换奶粉拉肚子怎么办呢?这已经是我家宝宝第三天拉肚子了。

其他答案
很正常的啊,换奶粉都会引起短时间的不适应的哦,腹泻或者不爱吃的哦
也许是不适应那款奶粉,宝妈可以考虑给孩子换一款易吸收好消化的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,现货直邮都有买,孩子很爱喝,口味也清淡而且不上火,营养也全面,宝妈有时间可以去了解下,是个很不错的商城哦
我觉得如果宝宝迟一种奶粉已经习惯了就不要随便给话奶粉,这种情况还是不要给宝宝继续喝了吧!
一般的换种新的奶粉,宝宝都要拉肚子,适应下肠道,有的不一定能适应