孕晚期腿抽筋怎么办啊,是不是水肿引起的啊,补钙起到作用吗,有什么好的缓解的方法啊?

其他答案
平时不要走太多路或站的太久,不是水肿引起的。注意下肢的保暖,不要让小腿吹风或冷气,并采取侧卧位睡姿。
那你要加强补钙,吃点钙片吧,水肿的话跟缺钙没有关系,可以适当晒下太阳啊,喝多点骨头汤啊,冬瓜汤消肿的
怀孕期间很容易缺钙,腿抽筋就是缺钙的表现,吃点钙片和补钙的食物就可以了
你好宝妈,这个时候是这样子的,因为孕晚期宝宝越来越大,压迫到神经,就会导致这样子的状况
这样的情况应该是有点缺钙了。到医院去开点孕妇专门吃的钙片。同时补充维生素d。