宫外孕多久能检查出来呢?我刚怀孕不久,总担心自己会不会宫外孕,想去检查一下。

其他答案
宝妈平时不要胡思乱想,如果孕期疏通有不适,比如疼痛或者有褐色分泌物建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,可以在四五十天去医院做B超,看看你宫内是否有孕囊。有一囊就是宫内怀孕,没有大多数就是宫外受孕了。不要太担心啦,四五十天去检查你的胎囊,大多数已经有了胎心胎芽。