请问孕妇能吃苹果吗?苹果有什么营养物质对孕妇有什么好处呢?

其他答案
你好,孕妇是可以吃苹果的,苹果有丰富的维生素c,据说孕妇吃多苹果对宝宝的皮肤有好处。
苹果是温性的水果,可以吃的,苹果甜酸爽口,可增进食欲,促进消化。妇女妊娠早期,多数人会发生“呕吐”现象。妊娠呕吐的孕妇进食苹果,不仅能补充维生素C等营养素,而且可调节水、盐及电解质平衡,防止因频繁呕吐而引起酸中毒。   有些孕妇到了妊娠中期、后期,会出现妊娠高血压综合征。苹果含有较多的钾,钾可以可以促进体内钠盐的排出,对水肿、高血压患者有较好的疗效。