宝宝七个月需要补钙吗?我家孩子出生到现在都没有额外的吃补钙的,担心会缺钙啊。

其他答案
如果是有头发黄或者是有睡眠不好的情况的话就是有点缺钙的了,可以吃一些虾皮和芝麻酱类的都是可以补钙很好的。
你好,如果宝宝没有枕头,或者睡觉没有出太多汗的话,也不用太担心的,如果是母乳喂养的话,一般前六个月的宝宝营养可以达到的,我怕宝宝缺钙,可以适当的给宝宝补充一些ad钙
你好,七个月的宝宝如果缺钙的情况下可以适当的补充点儿钙尔奇的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。