宝宝几个月吃鱼肝油好?母乳喂养的宝宝用不用吃鱼肝油,一天吃几次,一次吃几粒?

其他答案
一般从宝宝满十五天的时候就可以开始吃鱼肝油了,这个是可以促进钙吸收,预防佝偻病的,一天吃一次就好了。
第20天开始吃的,看网上说鱼肝油吃多了不好,我就一直坚持隔天吃一次 ,一直吃到现在7个月了,不过昨天扎针让大夫给说了,他要求我们必须每天吃一粒,楼主还是跟我一样谨遵医嘱吧。为孩子好啊
你好宝妈,我记得我家宝贝是3个月的时候吃的吧,一天一次吧,记不清了,你买鱼肝油的时候,可以问问药房里的工作人员!