刚怀孕吃什么药能打胎的?B超显示宝宝没有心跳了,只能把宝宝做掉。

其他答案
一般没有什么异常现象可以选择怀孕八周去医院看胎心胎芽,如果八周以后还没有心跳,这种情况只有在医院选择药流。
你好,不要自己在家吃药,如果有什么事也不能得到及时的帮助,可以去医院做人流比较安全一点,
你好宝妈,宝贝多大了啊?最好去医院做流产吧,药流不是很好,有时候流不干净,还需要清宫!
需要去医院打堕胎针,或者吃堕胎药
如果宝宝发育不正常的话最好去医院看看,检查一下,在医生的指导下进行,吃打胎药打胎会比较好一点
做药流的话还是去医院要医生给开药吧,自己买药,万一没有流干净怎么办