宝宝八个月喝什么牛奶比较合适呢?宝宝奶水不够可以把牛奶当正餐吃吗?

其他答案
宝宝8个月了不能一直吃那奶粉了,牛栏美素佳儿都不错,8个月喝奶喝不饱了。的添加辅食。
宝宝八个月了,可以喝点雀巢的。如果奶水不够,不可以把牛奶当成正餐可以给孩子添加些辅食,鸡蛋小米粥
八个月不能喝牛奶,容易上火,上火了更麻烦
亲爱的,母乳是宝宝最好的口粮,再好的进口奶粉,也会有添加剂的,建议你还是找找下奶良方吧!可以吃木瓜和阿胶糕
你好,如果母乳不足的话,你就要多喝点下奶的食物,如给鱼汤,猪蹄汤,排骨汤都是可以的,还要多喝牛奶也是可以帮助下奶的