月子宝宝湿疹怎么办?现在还没不能用一些药是不是?这个可以用什么办法止痒的吗?

其他答案
平时可以适当的用些金银花水来洗澡,保持室通风,注意休息,或是用些婴宝护肤霜来擦
婴儿湿疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身,由于湿疹的病变在表皮,愈后不留瘢痕。根据不同的年龄、皮损的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的,给宝宝用贝安宁萱安益肤霜治疗湿疹能够提高宝宝的体质,最主要是能够防止复发。
月子里可以给宝宝选择买湿疹膏。不要给宝宝捂得太厚。你清水给宝宝擦洗保持皮肤清洁过几天会慢慢好的。