宝宝六个月吃什么补钙最好呢?我现在每天都有用虾皮来煲粥给宝宝喝的,这样不知道够不够呢!

其他答案
这个时候的宝宝要注意多喝奶,这个是最补钙的,还有就是可以吃点虾皮、豆腐、绿叶蔬菜之类的,还有就是补充鱼肝油或者是晒太阳,这可以帮助钙的吸收哦
可以喝一些钙铁锌口服液补充多种营养,平时饮食均衡就好了,还可以多晒晒太阳有助钙吸收。
你好,平常呢多吃些瓜果蔬菜,每天吃虾也是可以很好的补钙呢,多给宝宝吃豆制品,坚果类和乳制品,每天给宝宝一杯牛奶可以促进肠胃消化还可以帮助骨骼发育,同时呢多带宝宝出去走走晒晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
6个月的宝宝给他,补钙平时可以给他多吃一些海带紫菜黑木耳,牛奶这些富含钙质的食物