孕期做B超,检查出胎心胎动比较好,请问孕期一共要做几次B超检查啊?

其他答案
大概要七八次吧,每次都会有不同的b超检查。生了以后还是要照b超。
你好,这个说不准,初期确定怀孕去检查一次,三个半月的时候去检查一次,中间可以做唐筛检查有的做了有的没做唐筛检查宝宝有无先天性方面的疾病和脑部问题,五个半月的时候去做四维,之后做糖筛检查糖筛检查血糖是否增高,七个月左右的时候定胎位,八个月也要去看胎位正不正发育情况,以后就是十天半个月去一次了
恭喜楼主,胎儿很健康哦,一般孕期只需要做7次左右B超就可以了,不需要做太多的,祝福楼主好运哦