请问一岁宝宝一天一次大便算不算不了正常呀?前提下是宝宝吃量比我还吃得多的,一天才一次大便正常吗?

其他答案
我家宝宝也是一天一次大便,一次拉了很多。我觉得正常。
你好,一天一次大便是正常的,不要担心
你好 宝宝一天一次大便是很正常的 宝宝吃的多要慢慢消化的 不要担心的
你好。宝宝一天一次大便。是正常的。说明宝宝消化比较好。宝妈不用担心。
你好宝妈,一岁的宝宝一天大便一次的话,肯定算是正常的呀,这个不用太担心,然后只要宝宝的便便是正常的,就不用担心的