孕妇半夜肚子饿吃什么比较好的呢?半夜的时候经常会饿的啊,吃啥好啊

其他答案
饿是正常的,就吃点你爱吃的,快点的就行,面包,萨其玛,水果,都行
你好,可以吃点容易消化的不然晚上你要吃那种不容易消化,可能会撑到肚子睡不好觉,可以多吃点水果,牛奶,面包之类的,或者在临睡前一个小时,再吃一点东西
你会在半夜饿的时候可以吃一些小点心,或者是水果,也可以煮一些面条云吞饺子这些来吃。