孕妇便秘严重怎么办?为什么孕妇会出现便秘严重的现象?

其他答案
如果孕妇便秘严重,可以喝点蜂蜜水。吃点润肠道的水果。严重的话,建议去看看医生
你好,很多孕妈妈都有便秘现象得,适当的喝点蜂蜜水,平时多吃点水果之内的。
宝妈便秘吗?会不会是营养过剩啊!上火也会引起宝妈便秘的。多喝水多吃水果吧宝妈
你好,平常饮食要多以清淡为主,多吃容易吸收消化的,再加上秋季比较干燥很容易上火的,可以多吃水果,多喝牛奶,尤其是火龙果和香蕉可以帮助排便,或者每天早上喝杯蜂蜜柠檬水可以帮助肠胃消化