生二胎比第一胎快多少?听说二胎顺产的话宫口开的很快,比第一胎快很多。

其他答案
你好一般情况下是这样子的,不过,这也要看生产的当时情况来决定的
生二胎的时候相对来说会比一胎的时候快,孕晚期的时候可以多运动一下,都是有助于生产的
亲,如果你第一胎是顺产的话,一般第二胎都是生的比较快,如果宝宝发动的,最好赶紧去医院进行待产
你好宝妈!一般二胎要比一胎快一半了
这种情况不好说,需要看你的个人体质了,有的人第二胎就是比滴1太快