宝宝2个多月吃母乳不爱喝水怎么办?一天到晚口渴了就喝奶,都不要喝水,宝妈们有高招吗?

其他答案
我家宝宝也是这样,不爱喝水,如果宝宝乖,喝水的话你就多喝一点,这样的话宝宝喝母乳就可以吸收
你好。宝妈可以试试用小勺子一勺一勺的喂。每次少喝一点也比不喝好。多喝水对身体好
你好,纯母乳的宝宝是没有必要喝白开水的。适当的喝点就可以了,
你好宝妈,没有关系,这个可能是因为,宝宝都不喜欢喝白开水,没有关系的