去产检的时候,有介绍脐带血的,自存脐带血有用吗?

其他答案
现在网都传可以治病,用处很大,就是不知道是不是真的
有用哦,我刚开始也是有点纠结不知道该不该储存,我老公听了介绍后就立马决定要储存后来我们回家仔细研究了一下它能治疗挺多疾病的,白血病什么的,而且不光孩子能用,我们也能用相当于给孩子买份健康吧,还送了保险觉得还是比较划算的
如果自己的家里条件比较允许还是可以选择去多了解一下,这个期带血感觉还是挺有一些帮助的。