剖腹产后恶露多久排完?生完宝宝已经一星期了,还有很多恶露,是暗红色的那种,是不是不正常了呀?

其他答案
你好产后恶露一般在,二十天左右才干净的。可以喝一些适当的红糖水有利于恶露的排出
要赶快去看看看是怎么回事啊宝妈
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的。要注意身体保暖,可以多喝点益母草颗粒帮助排瘀血吧
一般产后恶漏会在一个月内排漏干净都是正常的,因人体质差异。有些人一个星期就会排漏干净了。