八个月宝宝吃几顿辅食好呢?妈妈们一般都是加几顿的呢,给我分享些经验吧。

其他答案
宝妈,你好,八个月宝宝,一般是三餐辅食加中午和下午吃些水果,多方面的营养才能保证宝宝身体所需
你好,八个月的宝宝一天可以这吃一顿辅食好,宝宝还小主要还要喝奶!
你好。我家儿子八个月的时候。纯母乳喂养。每天就吃两顿辅食。少食多餐。宝宝易消化。
你好,宝宝在一岁之前都是要以吃奶为主,吃辅食为辅的宝宝八个月可以给宝宝吃两次辅食的了,上午下午各一次就可以了