尿片和尿不湿一样吗?宝宝用尿不湿经常起湿疹这样可以换成尿片吗?

其他答案
尿片是类似于尿不行的尿不湿是可以穿在身上的 如果用尿不湿起湿疹可以换成尿布,这样效果比较好,平常可以涂点护臀膏
可以选用超薄的尿不湿,这么小的孩子肯定有专人带的,带惯了掌握规律,有时候可以把尿的.我亲戚的BB也是3个多月,他白天一般都是把尿的.
你好宝妈,尿片的话,他没有那个可以天,在一起的,他就是像那种尿布尿片一样的,就放在两边,夹在两边就可以了,她没有魔术贴来贴着的