产妇坐月子感冒怎么办?估计是睡觉的时候着冷了,流鼻水有一点点发烧。

其他答案
产妇坐月子的时候感冒可以煲一些红糖姜水喝,多喝一些温开水多吃蔬菜水果
多喝水,找医生开些哺乳期可以吃的药,很快就会好的啦。我那时坐月子也是一天天数着日子过啊,老人们比较讲究,我不听话他们会不高兴,只能乖乖的等着满月,更可怜的是我天天自己带孩子,她哭她饿她拉都是我一个人,真的很辛苦的。不过快了,15天很快就过了,不要太着急哦!
你好,坐月子感冒了,建议宝妈平时多喝水,注意保暖,天冷了要多穿衣服啊!
感冒不严重的话可以自己煮点生姜红糖水喝能够去风寒而且有预防感冒的作用。