孕妇奶粉喝到什么时候才好呀?朋友建议我怀孕都要喝一下,那该不会要我10个月都要喝吧,喝到多久呀?

其他答案
孕妇奶粉一般在4个月左右开始喝,可以喝到生也可以在哺乳期间都可以喝的。
你好,孕妇奶粉可以喝到宝宝出生以后的,在哺乳期的话也是可以喝孕妇奶粉的。因为孕妇奶粉中富含着钙铁锌硒等多种维生素,矿物质,微量元素呢!并且含有叶酸叶酸是孕妈妈在怀孕期间所必不可少的物质呀,是防止宝宝胎儿畸形的。