宝宝身上起湿疹怎么办好呢?我家宝宝还不到两个月大,怎么护理好呢?

其他答案
宝宝起湿疹要保持皮肤干爽,不要用热水和香皂给宝宝洗脸和头部。保持房间空气清新,还要勤剪指甲,避免宝宝抓伤自己。
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
可以给宝宝洗澡,抹点湿疹膏之类的,平常不要穿太多,不要捂着宝宝了
你好,宝宝起湿疹都是太热的原因导致的,不要给宝宝穿的衣服太多了,你可以用金银花煮水给宝宝洗洗,湿疹很快就会消失的