刨腹产多久才能生二胎?现在才一年多,意外流产了该怎么办呀?

其他答案
差不多建议是要2年以后的,如果恢复的好是有可能顺产的,不过大部分医院主张还是让你在剖的,是在原伤口剖。
你好,剖腹产最好也是两年以后才可以生二胎,恩现在一年多了,也是可以打算生二胎了?
你好,剖腹产一般需要两年以上才能够准备怀孕。当然也需要身体恢复好才行哦。
一年多也可以呀,我看很多宝妈都是一年就是怀了第二胎?