微量元素怎样检查比较合适?麻烦最近有去做检查的姐妹们马上跟我说说,好吗?

其他答案
你好宝妈,基本上都是验血的!我家宝宝9月份才做的微量元素检查!早上去的,我不知道要不要吃饭,反正,我没给他吃,,,
这个直接去抽血一下就是可以检查的很准确的了,如果是有缺什么的话可以着重补充一下的。
你好,一般在宝宝几个月之后可以,去医院做微量元素的检测,主要是验血这个是比较简单的。