脸上起粉刺痘痘怎么办?刚刚怀孕又不敢乱涂药膏,宝妈们都懂得多吃什么水果好?

其他答案
这个是不可以用药的。因为孕期用药可能会影响到胎儿的发育了。可能是你内分泌的问题导致的粉刺痘痘的。
你好。可以吃燕窝对女性皮肤好可以加红枣枸杞。还有水果可以吃苹果火龙果猕猴桃葡萄都对皮肤好也有营养。
吃些清淡的吧··········
怀孕期间是因为孕激素增加导致的,这个每天用清水洗脸就可以了,生完会改善的
怀孕期间脸上长粉刺都属于正常现象,没必要担心,平时只要注意一下脸上的清洁,保持干净就行
你是上火了,多吃点水果,多喝点水,这样比较好